1. Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы:
Формы обучения:
- очная форма обучения
- заочная форма обучения
Нормативный срок обучения: Срок обучения по реализуемым образовательным программам
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации), общественной, профессионально-общественной аккредитации образовательной программы (при наличии общественной, профессионально-общественной аккредитации):
Свидетельство о государственной аккредитации - № 4064 от 19 января 2023 г. серия 29 А 01 № 0001033, срок действия - бессрочно.
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные образовательной программой:
специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
специальность 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
специальность 43.02.14 Гостиничное дело
специальность 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
специальность 43.02.03 Стилистика и искусство визажа
специальность 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
специальность 38.02.02 Страховое дело
специальность 38.02.07 Банковское дело
специальность 38.02.06 Финансы
специальность 43.02.16 Туризм и гостеприимство
специальность 43.02.17 Технологии индустрии красоты
профессия 43.01.02 Парикмахер
профессия 29.01.07 Портной
Практика, предусмотренная образовательной программой:
специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
специальность 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
специальность 43.02.14 Гостиничное дело
специальность 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
специальность 43.02.03 Стилистика и искусство визажа
специальность 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
специальность 38.02.02 Страховое дело
специальность 38.02.07 Банковское дело
специальность 43.02.17 Технологии индустрии красоты
специальность 43.02.16 Туризм и гостеприимство
специальность 38.02.06 Финансы
профессия 43.01.02 Парикмахер
профессия 29.01.07 Портной
Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий: отсутствует
2. Информация об описании образовательной программы
Код |
Специальность/ |
Базовое |
2023-2024 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Основное |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Основное |
|
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Основное |
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Основное |
|
43.02.17 |
Технологии индустрии красоты |
Основное |
|
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство |
Основное |
|
38.02.02 |
Страховое дело (по отраслям) |
Основное |
|
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее |
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее |
|
43.02.17 |
Технологии индустрии красоты |
Среднее |
|
38.02.03 |
Операционная деятельность в логистике |
Среднее |
|
38.02.06 |
Финансы |
Среднее |
|
38.02.07 |
Банковское дело |
Среднее |
|
29.01.07 |
Портной |
Основное |
|
29.01.07 |
Портной |
Среднее |
2022-2023 учебный год
Учебные планы:
Специальности
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - основное общее; Поварское и кондитерское дело - среднее общее
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - основное общее; Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - среднее общее
38.02.04 Коммерция (по отраслям) - основное общее; Коммерция (по отраслям) - среденее общее
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.03 Стилистика и искусство визажа
43.02.14 Гостиничное дело
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.03 Операционная деятельность в логистики
38.02.02 Страховое дело
38.02.07 Банковское дело
38.02.06 Финансы
Профессии
29.01.07 Портной
43.01.02 Парикмахер - основное общее; Парикмахер - среднее общее
2020-2021 учебный год
Код | Специальность/ Профессия | |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | РУП |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | РУП |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | РУП |
43.02.03 | Стилистика и искусство визажа | РУП |
43.01.02 | Парикмахер | РУП |
29.01.02 | Портной | РУП |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет | РУП |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | РУП |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | РУП |
38.02.06 | Финансы | РУП |
38.02.06 | Страховое дело (по отраслям) | РУП |
38.02.07 | Банковское дело | РУП |
2021-2022 учебный год
Код | Специальность /профессия | |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | РУП |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | РУП |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | РУП |
38.02.06 | Страховое дело (по отраслям) | РУП |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | РУП |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | РУП |
43.02.03 | Стилистика и искусство визажа | РУП |
43.01.02 | Парикмахер | РУП |
29.01.07 | Портной | РУП |
38.02.07 | Банковское дело | РУП |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | РУП |
38.02.06 | Финансы | РУП |
Аннотации к рабочим программам:
Аннотация к рабочим программам по специальности 38.02.04 Коммерция
Аннотация к рабочим программам по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Аннотация к рабочим программам по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Аннотация к рабочим программам по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Аннотация к рабочим программам по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
Аннотация к рабочим программам по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Аннотация к рабочим программам по специальности 43.02.03 Стилистика и искусства визажа
Аннотация к рабочим программам по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Аннотация к рабочим программам по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Аннотация к рабочим программам по специальности 38.02.07 Банковское дело
Аннотация к рабочим программам по специальности 38.02.06 Финансы
Аннотация к рабочим программам по специальности 43.02.17 Технологии индустрии красоты
Аннотация к рабочим программам по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Аннотация к рабочим программам по специальности 38.02.02 Страховое дело
Аннотация к рабочим программам по профессии 29.01.07 Портной
Аннотация к рабочим программам по профессии 43.01.02 Парикмахер
Календарный учебный график с приложением его копий:
Календарный график учебного процесса на 2022-2023 уч. год (по очной форме обучения №1)
Календарный учебный график на 2022-2023 уч.год (по очной форме обучения №2)
Календарный график учебного процесса на 2022-2023 учебный год (по заочной форме обучения)
Календарный график учебного процесса на 2022-2023 уч. год (по очной форме обучения)
Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса:
Методические документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы воспитания и календарный план воспитательной работы
Иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса.
Код |
Специальность/ |
Базовое |
2023-2024 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Основное |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Основное |
|
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Основное |
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Основное |
|
43.02.17 |
Технологии индустрии красоты |
Основное |
|
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство |
Основное |
|
38.02.02 |
Страховое дело (по отраслям) |
Основное |
|
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее |
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее |
|
43.02.17 |
Технологии индустрии красоты |
Среднее |
|
38.02.03 |
Операционная деятельность в логистике |
Среднее |
|
38.02.06 |
Финансы |
Среднее |
|
38.02.07 |
Банковское дело |
Среднее |
|
29.01.07 |
Портной |
Основное |
|
29.01.07 |
Портной |
Среднее |
2022-2023 учебный год
Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ):
19.02.10 Технология продукции общественного питания(ОПОП) -прекращен прием с 1 января 2021 года
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - на базе основного образования
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - на базе среднего общего образования
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - прием на 2022-2023 уч.год не осуществлялся
43.02.03 Стилистика и искусство визажа
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.02 Страховое дело
38.02.03 Операционная деятельность в логистики
38.02.06 Финансы
38.02.07 Банковское дело
Программы подготовки квалифицированный рабочих, служащих (ППКРС):
29.01.07 Портной
43.01.02 Парикмахер
2020-2021 учебный год
Код | Специальность /профессия | |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | ОПОП |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | ОПОП |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | ОПОП |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | ОПОП |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | ОПОП |
43.02.03 | Стилистика и искусство визажа | ОПОП |
38.02.02 | Страховое дело (по отраслям) | ОПОП |
38.02.06 | Финансы | ОПОП |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | ОПОП |
38.02.07 | Банковское дело | ОПОП |
29.01.07 | Портной | ОПОП |
43.01.02 | Парикмахер | ОПОП |
2021-2022 учебный год
Код | Специальность /профессия | |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | ОПОП |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | ОПОП |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | ОПОП |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | ОПОП |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | ОПОП |
43.02.03 | Стилистика и искусство визажа | ОПОП |
38.02.02 | Страховое дело (по отраслям) | ОПОП |
38.02.06 | Финансы | ОПОП |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | ОПОП |
38.02.07 | Банковское дело | ОПОП |
29.01.07 | Портной | ОПОП |
43.01.02 | Парикмахер | ОПОП |
3. Численность обучающихся, в том числе: | |
- общая численность обучающихся по реализуемым образовательным программам: - 1297; |
|
- численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами): - 0; |
|
- численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами): - 1157; |
|
- численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами): - 0; |
|
- о численность обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица (далее – договор об оказании платных образовательных услуг) (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами): - 140 |
4. Лицензия на осуществление образовательной деятельности (выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности)
Лицензия на осуществление образовательной деятельности.
Выписка из реестра лицензий.
Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования:
Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования с указанием средней суммы набранных баллов
2021 год
2022 год (https://www.atek29.ru/abiturientam/priemnaya/kolichestvo-podannykh-zayavleniy.php)
2023 год (https://www.atek29.ru/abiturientam/priemnaya/kolichestvo-podannykh-zayavleniy.php)