Образование

Уровни образования:
среднее профессиональное образование (программы подготовки специалистов среднего звена, программы подготовки квалифицированный рабочих, служащих)

Формы обучения:
- очная форма обучения
- заочная форма обучения

Нормативные сроки обучения:
Нормативные сроки обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательных программ
Срок действия Свидетельства о государственной аккредитации до 02 июня 2021 года


Реализуемые образовательные программы, в том числе информация о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Реализуемые образовательные программы:
ППССЗ:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.02.11 Гостиничный сервис
43.02.02 Парикмахерское искусство
43.02.03 Стилистика и искусство визажа
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ППКРС :
29.01.07 Портной
43.01.02 Парикмахер 
Специальности и профессии ГАПОУ АО "АТЭК"

В колледже не реализуются адаптированные образовательные программы.

Образовательные программы с приложением их копий
Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ):
  
19.02.10 Технология продукции общественного питания(ОПОП)   КОМПЕТЕНТНОСТНАЯ МОДЕЛЬ ВЫПУСКНИКА
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - по ФГОС СПО 2018 г.
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.02.11 Гостиничный сервис
43.02.02 Парикмахерское искусство
43.02.03 Стилистика и искусство визажа
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программы подготовки квалифицированный рабочих, служащих (ППКРС):
29.01.07 Портной
43.01.02 Парикмахер

Учебный план с приложением его копии:
Приказ об утверждении рабочих учебных планов по очной и заочной формам обучения:
-по очной форме обучения
-по заочной форме обучения
Рабочие учебные планы по специальностям и профессиям:
Гостиничный сервис
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров(на базе 11 кл)
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров(на базе 9 кл)
Технология продукции общественного питания( на базе 11 кл)
Технология продукции общественного питания( на базе 9 кл)
Поварское и кондитерское дело
Гостиничное дело
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - по ФГОС 2014 года
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - по ФГОС 2018 года-актуализированный
Коммерция (по отраслям)(на базе 11 кл)
Коммерция (по отраслям)(на базе 9 кл)
Право и организация социального обеспечения
Парикмахерское искусство
Стилистика и искусство визажа
Технология парикмахерского искусства (на базе 9 кл)
Парикмахер  (на базе 11 кл.)
Парикмахер  (на базе 9 кл.)
Портной

Аннотации к учебным программам 
19.02.10 Технология продукции общественного питания
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Товароведение продовольственных товаров
ОП.11 Технология приготовления блюд северной кухни
ОП.12 Зарубежная кухня
ОП.13 Психология и этика профессиональной деятельности
ОП.14 Дизайн кулинарной продукции
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Календарный учебный график с приложением его копий (ПРИКАЗ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НА 2018-19 УЧ.ГОД)
График учебного процесса на очном отделении на 2018-2019 учебный год (С ИЗМЕНЕНИЯМИ ОТ 01.11.2018)
График учебного процесса на заочном отделении на 2018-2019 учебный год

Методические и иные документы, разработанные ГАПОУ АО "АТЭК" для обеспечения образовательного процесса:
Методические документы, разработанные ГАПОУ АО "АТЭК" для обеспечения образовательного процесса.
Иные документы, разработанные ГАПОУ АО "АТЭК" для обеспечения образовательного процесса.
Оформление студенческих работ.

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам:
Контингент АТЭК на 01.10.2017
Контингент на 01.10.2018

Прием - очное, заочное
Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования:
Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования с указанием средней суммы набранных баллов на 2017 год, на 2016 годна 2018
Результаты перевода:
Вакантные места для приема (перевода)



Языки, на которых осуществляется образование (обучение):
Русский язык