Образование

Уровни образования:
среднее профессиональное образование (программы подготовки специалистов среднего звена, программы подготовки квалифицированный рабочих, служащих)

Формы обучения:
- очная форма обучения
- заочная форма обучения

Нормативные сроки обучения:
Нормативные сроки обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательных программ
Срок действия Свидетельства о государственной аккредитации до 02 июня 2021 года


Реализуемые образовательные программы, в том числе информация о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Реализуемые образовательные программы:
ППССЗ:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.02.03 Стилистика и искусство визажа
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ППКРС :
29.01.07 Портной
43.01.02 Парикмахер 
Специальности и профессии ГАПОУ АО "АТЭК"

В колледже не реализуются адаптированные образовательные программы.

Образовательные программы с приложением их копий
Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ):
  
19.02.10 Технология продукции общественного питания(ОПОП) 
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.02.03 Стилистика и искусство визажа
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программы подготовки квалифицированный рабочих, служащих (ППКРС):
29.01.07 Портной
43.01.02 Парикмахер

Учебные планы:
Гостиничное дело: 1 курс, 2 курс, 3 курс.
Поварское и кондитерское дело: 1 курс, 2-3 курс.
Коммерция (по отраслям): 1 ком А, 2 ком А, 3 ком А, 1 ком Б, 2 ком Б.
Технология продукции общественного питания: 1 тех Б, 2-3 тех Б, 4 тех А.
Парикмахерское искусство: 1 курс.
Экономика и бухгалтерский учет: 1 бух, 2 бух.
Право: 1, 2, 3 курс.
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров:
Парикмахерское искусство
Стилистика и искусство визажа
Технология парикмахерского искусства (на базе 9 кл)
Парикмахер  (на базе 11 кл.)
Парикмахер  (на базе 9 кл.)
Портной

Заочное отделение:
Экономика и бухгалтерский учет
Коммерция (по отраслям): на базе 9 кл, на базе 11 кл.
Технология продукции общественного питания: 1 курс, 2-3 курс, 4 курс.
Право

Аннотации к учебным программам 
19.02.10 Технология продукции общественного питания
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Товароведение продовольственных товаров
ОП.11 Технология приготовления блюд северной кухни
ОП.12 Зарубежная кухня
ОП.13 Психология и этика профессиональной деятельности
ОП.14 Дизайн кулинарной продукции
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Календарный учебный график с приложением его копий
График учебного процесса на 2020-2021 уч. год (по очной форме обучения)
/upload/medialibrary/f22/GRAFIK-UP_2019_20_AVGUST.xls
/upload/medialibrary/400/S-IZM_01.11_GOTOV_PLAN_GRAFIK-UP_2018_19.pdf


Методические и иные документы, разработанные ГАПОУ АО "АТЭК" для обеспечения образовательного процесса:
Методические документы, разработанные ГАПОУ АО "АТЭК" для обеспечения образовательного процесса.
Иные документы, разработанные ГАПОУ АО "АТЭК" для обеспечения образовательного процесса.

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам:
Контингент ОФО на 31.12.2020 г.
Контингент ЗФО на 31.12.2020 г.

Прием - очное, заочное
Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования:
Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования с указанием средней суммы набранных баллов на 2017 год, на 2016 годна 2018
Результаты перевода:
Вакантные места для приема (перевода)



Языки, на которых осуществляется образование (обучение):
Русский язык