Мастер-класс по приготовлению выпечных изделий

Дата создания: 19 Июн 2019

В преддверии производственной практики по ПМ 04. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» 14 июня  мастером производственного обучения Коломиновой Л.А. в учебно-производственной столовой был проведен мастер-класс по приготовлению выпечного изделия (торт «Эльза») с обучающимися второго курса технологического отделения группы «Б». Мастер ознакомила обучающихся с входящими в состав теста ингридиентами для приготовления торта «Эльза», особенностью приготовления коржей на сковороде, заварного крема и способом формирования торта. Ребята проявили большое старание, выдумку и готовили с интересом. Обучающиеся в процессе этого мероприятия получили большой опыт в приготовлении и удовлетворение.

Мастер ПО Л.А. Коломинова

lTzv_ELELm0.jpg0FntJao2bfc.jpgCjxY5VkSYxY.jpg


К списку новостей