ПОДГОТОВКА К ДЕМОНСТРАЦИОННОМУ ЭКЗАМЕНУ В МАСТЕРСКОЙ «ПОВАРСКОЕ ДЕЛО»

Дата создания: 16 Мар 2020

5, 11 и 12 марта 2020 г. в мастерской «Поварское дело» в рамках МДК 07.01 Технология приготовления и оформления кулинарной продукции с группой 4 тех А проведена подготовка к демонстрационному экзамену по стандартам Ворлдскиллс Россия по компетенции 34 «Поварское дело».     Студентами составлены проекты на три блюда по заданию одного модуля (B, H, C) (2 вида Finger Food, Горячее блюдо – Птица, Десерт) с учетом определенных условий выполнения, произведен подбор продуктов по сочетаемости вкуса, разработаны и применены элементы декорирования блюд и закусок. Все студенты с конкурсным заданием справились, проведена работа над ошибками, проекты отредактированы. Подготовка к испытаниям продолжается.

                                                                                        Преподаватели: Н.А. Усачева, О.Е. Тенус

6d6d4c26d9413ec7bf81c8ec29d4370ed38ecce1.jpg7003ad121a6defefe9880fcca71c2b390a3ac89d.jpgc7e470f3aaefdb2a16b147a5dd72afebe8c5f884.jpg


К списку новостей