А вам "слабо"?

Дата создания: 16 ноя 2020

Как же приятно посидеть в тишине с интересной книжкой, перенестись мысленно в далекие страны и времена, а то и вообще в иные миры, переживать вместе с героями удивительные приключения, преодолевать трудности и радоваться, когда всё заканчивается хорошо! Наверное, вы представляете себя героями книги и можете вступить в диалог, например, с нигилистом Базаровым из романа И.С. Тургенева «Отцы и дети», или, спросив разрешение у автора романа «Война и мир» Л.Н. Толстого, вы попытаетесь «предупредить» Наташу Ростову о нечестности Анатоля Курагина, с которым она хочет бежать из дома…

А может быть, вы хотите попробовать себя в качестве иллюстратора или создателя обложки для интересной книги? А еще можно сделать для книги закладки, суперобложку, а если она старая, переплести ее…
Я уверена, что будущие товароведы, и коммерсанты, и повара должны иметь прекрасный эстетический вкус: это им обязательно пригодится в работе!

Конкурс иллюстраций и создания обложек для книг уже начался в группах студентов-первокурсников. Включайтесь, уважаемые студенты! Думаю, что вам это будет совсем не «Слабо». По всем вопросам обращайтесь в кабинет № 203 к Селиверстовой Ирине Александровне. Благодарим 1 тов А и руководителя группы Точилову Татьяну Николаевну за поддержку нашей инициативы.

Преподаватель И.А. Селиверстова

ywU9hDkWrRo.jpgaAHZ_1WnJuM.jpgwIQXcuUVwwQ.jpg-p1aR-f4-00.jpg


К списку новостей