Региональный чемпионат "Молодые профессионалы" в полном разгаре. 17.02.2021 выполнение модулей продолжается на площадках по компетенциям:
Парикмахерское искусствоПоварское дело
Администрирование отеля.
*Компетенция «Администрирование отеля» представляет собой моделирование рабочей смены

**По компетенции "Парикмахерское искусство" участники чемпионата должны выполнить салонную стрижку с окрашиванием.

Стрижка и цвет волос должны воплощать модный образ, уместный в повседневном женском стиле. Запрещается создавать авангардные или эпатажные стрижки и (или) стили и использовать радикальные оттенки. Стрижка не должна быть выполнена в стилистике ОМС (Organization Mondiale Coiffure – Всемирная организация парикмахеров). Образ должен получиться модным салонным, подходящим для использования в парикмахерской отрасли.
По компетенции "Поварское дело участники демонстрируют 1 базовую технику приготовления соуса, готовят 3 порции холодной закуски-паштет из куриной печени и горячее блюдо из мяса.Сфера общественного питания предлагает поварам обширный и интересный диапазон вакансий. Обязанности повара могут варьироваться в зависимости от типа учреждения, где он трудится. Повар всегда отвечает за
приготовление аппетитных и питательных блюд, придерживаясь отведённого бюджета. Также в сферу его ответственности входит соблюдение техники безопасности и санитарных норм.
Желаем всем участникам удачи! Пусть она будет всегда идти с вами и будет надежным спутником, верьте в свои силы и не сдавайтесь во что бы то ни стало.
К списку новостей