Заключительный день регионального чемпионата "Молодые профессионалы"

Дата создания: 18 фев 2021

18.02.2021 года на площадках АТЭК: Парикмахерское искусство, Поварское дело, Администрирование отеля - рабочий и творческий настрой участников, доброжелательная обстановка и позитивный настрой на оценку у экспертов чемпионата.
**По компетенции "Поварское дело" участники выполняют модуль 3 , где необходимо приготовить 3 порции горячей закуски-равиоли с начинкой из рыбы, с тестом для равиоли собственного приготовления и с использованием продукта из чёрного ящика – рыба филе (морская, белая).
***По компетенции "Парикмахерское искусство" кипит работа над созданием мужской традиционной стрижки. В рамках данного модуля необходимо создать мужскую традиционную классическую стрижку и укладку. При работе с височно-боковыми зонами в такойстрижке традиционно выполняется градуировка, а в затылочной зоне - градуировка и сведение «на нет». Данная стрижка считается формальной и официальной, и ее создание требует аккуратности и отточенных навыков стрижки.
***По компетенции "Администрирование отеля" все участники на позитиве, ведь администратору отеля необходимо постоянно применять широкий диапазон навыков. В этот диапазон входит знание местной и общей туристической информации, хороший разговорный и письменный уровень английского языка, знание компьютерных программ, хорошие манеры и поведение, а также наличие отличных коммуникативных и социальных навыков, умение разрешать проблемы, компетентность в работе с цифрами и денежными средствами, навык обработки и применения процедур бронирования, приема и выписки гостей из отеля. ****Желаем всем участникам всегда оставаться смелыми и целеустремлёнными , не бояться конкуренции, препятствий и трудностей. Желаем всегда верить в свои силы. Желаем всегда позволять развиваться своему таланту. Желаем не отказываться от своих мечтаний. Пусть впереди вас ждёт множество чудесных событий и достойных побед !

2.png1.png

К списку новостей