ОТБОРОЧНЫЙ ТУР С 14.12-16.12.2021

Дата создания: 15 дек 2021

В мастерской "Поварское дело" сегодня жарко и ароматы кулинарных шедевров так и манят туда заглянуть. Участники отборочного тура не спеша, в соответствии с таймингом выполняют конкурсное задание :

МОДУЛЬ D: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАВЫКОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СОУСОВ
Описание задания:
Продемонстрировать 1 базовую технику приготовления соуса
МОДУЛЬ Е: ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА - МОРЕПРОДУКТЫ
Описание задания:
Приготовить 3 порции холодной закуски из кальмара
МОДУЛЬ F: ДЕСЕРТ
Описание задания:
Приготовить 3 порции Десерта на выбор участника.
Сегодня на площадке группа 1и 2, завтра 3.По результатам отборочного тура 6 участников будут направлены на участие в в VI региональном чемпионате "Молодые профессионалы" Архангельской области по компетенции "Поварское дело".

К списку новостей