???? Формат демонстрационного экзамена позволяет моделировать реальные условия, с которыми сегодняшние выпускники столкнутся на своем будущем рабочем месте. Он также дает возможность студентам получить независимую экспертную оценку того, как они выполняют задания. ???? ЦПДЭ по компетенциям Поварское дело и Кондитерское дело оснащены современным оборудованием , средствами малой механизации, инвентарем , посудой в соответствии с требованиями КОД и инфраструктурных листов, что позволяет качественно выполнить задания по модулям ДЭ. ????На площадках ДЭ установлено высокотехнологичное оборудование, на котором студенты работают на протяжении всего периода обучения, что немаловажно и при подготовке к ДЭ и в период ГИА. ????????????????????????Мода и тенденции в сфере индустрии питания постоянно меняются, так что высококлассному специалисту необходимо всегда быть в курсе актуальных новинок и современных тенденций.
К списку новостей