НОВЫЙ ТРЕНД В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ – «ФРИ ФЛО»

Дата создания: 1 Окт 2013

Признаки концепции:

·         Приготовление блюд на глазах у гостей;

·         Отсутствие официантов;

·         Наличие открытой кухни;

·         Большой и разнообразный ассортимент.

Сегодня очень популярна идея о демократическом ресторанном обслуживании – концепции «фри фло». Суть концепции free flow заключается в максимально демократической работе с гостем. В идеале она дает возможность гостю самому определиться с едой, выбрать место, разместиться, чувствовать себя непринужденно и раскованно. Это все обеспечивается принципом «отдельных островов». Эта особенность делает такой ресторан максимально демократичным, привлекая клиентов самых разных социальных слоев, поскольку может удовлетворить самые разнообразные вкусы. 

Преподаватель Стадник Ю.В.


К списку новостей