Мастер-класс по приготовлению "Лазаньи" - это просто класс!

Дата создания: 30 Сен 2014

      В учебно-производственной столовой 26 сентября мастером производственного обучения Ермолиной О.В. был проведен мастер – класс по теме: приготовление «Лазаньи» с обучающимися из техникума водных магистралей им. Орешкова, которые проходят практику на базе нашего колледжа.

     Ольга Владимировна путём прямого и комментированного показа последовательности действий по приготовлению «Лазаньи», раскрыла особенности процесса приготовления этого сложного блюда. Помощником мастера был Никита Татаринский, который старательно приготовил начинку для «Лазаньи». Завершился мастер-класс дегустацией вкусного блюда. Ценность таких мастер-классов – в повышении интереса к выбранной специальности, совершенствовании профессиональных компетенций будущих судовых поваров!

Дополнительная информация в  Фотогалерее (раздел "Мастер-класс-2014")

   Е.В.Синявина, мастер производственного обучения


К списку новостей