День национальных кухонь

Дата создания: 28 Ноя 2014

      27 ноября в рамках проведения «Недели технолога» мастерами производственного обучения  Ольгой Владимировной Ермолиной, Лидией Афанасьевной и коллективом учебно – производственной столовой колледжа был проведен день национальных кухонь со студентами второго курса технологического отделения группы «А.

       Были представлены кухни следующих стран: Россия, Греция, Исландия, Швейцария, Украина. Все блюда представленных кухонь были предложены на выбор посетителям учебно – производственной столовой. Активное участие в приготовлении порционных горячих блюд принял каждый практикант.

Дополнительная информация в ФОТОГАЛЕРЕЕ: раздел "Неделя технолога- 2014"

       Т.А.Барандова, заведующая учебно-производственной столовой АТЭК


К списку новостей