Итоги Недели по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата создания: 28 Ноя 2014

       С 24.11.2014 по 28.11.2014 в колледже проводилась Неделя технолога. Студентами 3 курсов и преподавателями была организована выставка банкетных блюд на тему «Маленькие благодати» и сервировка банкетных столов. Обучающиеся 1,2 курсов приняли участие в конкурсе «На лучшую пиццу». Студенты 2 курсов участвовали в олимпиаде профессионального мастерства по приготовлению горячих блюд из рыбы. В учебно-производственной столовой обучающимися 2 курса и мастерами производственного обучения был проведен День национальных кухонь.

         Все намеченные мероприятия выполнены в полном объеме. Благодарю студентов, преподавателей и мастеров производственного обучения за активное участие в Неделе по специальности.

               Т.Г. Урбитская, председатель методической комиссии технологических дисциплин 


К списку новостей