Мастер-класс по приготовлению заливных банкетных блюд

Дата создания: 5 Фев 2015

4 февраля в рамках учебной практики на базе учебно-производственной столовой мастерами производственного обучения Л.А.Коломиновой и О.В.Ермолиной с группой 2 курса технологического отделения был проведен мастер – класс по приготовлению заливных банкетных блюд. Мастерами был пошагово продемонстрирован весь процесс их приготовления и оформления, а также раскрыты все профессиональные тонкости этих изысканных блюд.

На данном мероприятии свои силы попробовали и все обучающиеся, находящиеся на практике. Хотелось бы особо отметить участие в мастер – классе Андриенкова Глеба, который самостоятельно приготовил и оформил рыбу заливную. Итогом мастер класса стало достижение общей цели по отработке профессиональных компетенций по приготовлению заливных блюд, формирование познавательного интереса обучающихся к выбранной специальности!

Дополнительная информация в ФОТОГАЛЕРЕЕ: «Мастер-класс-2015»

Барандова Т.А., заведующая учебно-производственной столовой колледжа


К списку новостей