Как сфокусировать права потребителей на здоровом питании?

Дата создания: 6 Апр 2015

       Студенты колледжа приняли участие в научно-практической конференции «Сфокусируем права потребителей на здоровом питании», прошедшей 2 апреля на базе СГМУ, цель которой - акцентировать внимание на вопросах здорового питания населения, качества и безопасности продуктов питания и защиты прав потребителей. 

     В рамках конференции специалисты обсудили актуальные проблемы, касающиеся таких вопросов, как: питание – как фактор формирования здоровья; вопросы питания отдельных групп населения северных территорий; питание детей в образовательных учреждениях Северного региона; особенности питания спортсменов; контроль и надзор в сфере производства и реализации пищевых продуктов; механизмы защиты прав потребителей при реализации продовольственных товаров; научные тенденции в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров на территории Архангельской области; эффективность реализации продукции пищевой промышленности Архангельской области; перспективы работы предприятий общественного питания в Архангельской области и многие другие.

    Данная информация для будущих товароведов была интересной и познавательной.

     О .В. Коротких, преподаватель коммерческих дисциплин


К списку новостей