ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ КОЛЛЕДЖА ИНФОРМИРУЕТ

Дата создания: 3 Июн 2015

Уважаемые абитуриенты! 
Продолжается прием документов по специальности 
«Технология продукции общественного питания» 
(квалификация «техник-технолог») на заочную форму обучения
 
restoran001.jpg
Техник – технолог должен знать как правильно организаовать питание? Что нужно, чтобы пища была не только вкусной (об этом заботится повар), но и полезной? Какие компоненты хорошо сочетаются и каким должно быть питание спортсменов, детей? Подобрать правильное меню, рассчитать необходимое количество продуктов, проверить качество пищи, разработать новые блюда - вот что может технолог общественного питания. .


               Кем может работать?
 
технолог; технолог производства; директор кафе или ресторана, его заместитель; заведующий производстом; менеджер (администратор) зала; специалист по массовому питанию или его заместитель; бармен; официант; повар.

                                            Иногородним студентам предоставляется общежитие. 

Приходите сами, приводите друзей! 

По всем интересующим вопросам обращаться 
по тел: 8 (8182) 68-33-52, 
e-mail: zoatek@atek29.ru. 

На заочную форму обучения приемная комиссия уже принимает документы
в 107 каб. с 09.00 - 16.00

 На очную форму обучения  приемная комиссия колледжа начнет прием документов с 15 июня 2015 года 
в 202 каб. с 09.00 - 16.00

К списку новостей