Профессиональные пробы по специальности «Технология продукции общественного питания»

Дата создания: 18 Ноя 2015

DSC02709.JPG17 ноября у студентов и преподавателей технологического отделения были гости - учащиеся восьмого класса школы № 62 г. Архангельска. Вниманию школьников были предложены мастер-классы по темам «Приготовление кофе капучино», «Свертывание салфеток», «Карвинг». 

Учащиеся под руководством преподавателей и студенток группы 3 тех А Баковец П., Братышевой А., Булыгиной М самостоятельно готовили кофе на кофемашине, наносили 

рисунок на молочную пенку, дегустировали напиток.  Увлеченно складывали салфетки разными способами для оформления стола. Интерес вызвала композиция из фигурно вырезанных овощей, которую представили обучающиеся группы 2 тех Б Смирнов М., Передерий Л., Поспелова М., Бабкина Л. 

DSC02695.JPG

        В заключение студентки поделились впечатлениями о жизни в колледже. Школьники были благодарны за предоставленную информацию и возможность самим поучаствовать в профессиональных пробах.

 


  Более подробно - в разделе фотогалерея


Председатель методической комиссии технологических дисциплин Т.Г. Урбитская.



К списку новостей