18 ноября - День национальных кухонь

Дата создания: 20 Ноя 2015

20151119_105516.jpgВ рамках проведения «Недели технолога» мастерами производственного обучения Ермолиной О. В.  и Коломиновой Л. А.  и коллективом учебно – производственной столовой 18 ноября был проведен день национальных кухонь со студентами второго курса технологического отделения группы «А.

20151119_111103.jpgБыли представлены кухни следующих стран: Россия (борщ «Сибирский», Греция (салат «Греческий»), Исландия («Скумбрия по-исландски»), Украина (биточки «По-селянски»), Дагестан (салат «Цада»), Азербайджан (люля-кебаб). Все блюда представленных кухонь были предложены на выбор посетителям учебно – производственной столовой. Активное  участие в приготовлении порционных горячих блюд принял каждый практикант.


К списку новостей