Мастер-класс на тему «Оценка качества продовольственных товаров с помощью инструментальных методов товароведной экспертизы».

Дата создания: 14 Дек 2015

10 декабря в колледже в рамках Недели по специальности Товароведных и коммерческих дисциплин прошел Мастер-класс на тему «Оценка качества продовольственных товаров  с помощью инструментальных методов товароведной экспертизы».

PC100343.JPGСтуденты выпускной группы 2 тов Б с классным руководителем А.В. Кузнецовой продемонстрировали  обучающимся   1 тов А  свои   умениями  и навыками полученные в процессе обучения. Вниманию будущих товароведов были представлены видео сюжеты  о специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», презентация о процессе обучения по данному направлению. Старшекурсники рассказали о торговых предприятиях, которые они посещали и проходили практику. А так же первокурсникам был предложен мастер-класс, где они  могли поучаствовать в оценке  качества меда, колбасных изделий, камели и других продуктов. В заключение вниманию студентов   были представлены презентации торговых предприятий Архангельской области.

Гостями мероприятия были преподаватель О.А.Костерина, зав. отделением Т.В. Необердина.

Преподаватель - А.В.Кузнецова


К списку новостей