В баре колледжа прошло анкетирование

Дата создания: 16 Мар 2016

в.jpg

Cтуденты 3 Тех А под руководством мастера производственного обучения Варакиной К.В. провели анкетирование среди учащихся торгово-экономического колледжа, были опрошены 19 человек. 


         Были подведены результаты по следующим критериям:
·        По ассортименту молочных коктейлей
·        По качеству приготовления кофе
·     По ассортименту выпечки, кондитерских и мучных изделий
·        По ассортименту шоколадных батончиков
·        По режиму работы бара
·        По обслуживанию работы бара
·        Что студенты могут предложить для улучшения работы бара.

         Результат анкетирования дал следующие выводы:
·        Хотят чтобы в баре был  шоколадный коктейль 73,5% учащихся
·        Качеством приготовления кофе в баре довольны 89,5%
·        85% студентов желают видеть в баре сосиски в тесте и пирожки со сладкой начинкой
·        31,5% учащиеся колледжа любят Kit Kat ,37% SNICKERS, 15%MARS, 15%TWIX.
·        Режим работы бара подходит для большинства студентов
·        Студенты довольны работой бара и предложения по улучшение бара не поступила
После проведения анкетирования в баре увеличился ассортимент шоколадных батончиков и в меню прибавился шоколадный коктейль. Так же периодически в продаже появляется выпечка. Мы планируем в дальнейшем улучшать работу бара. Мы прислушиваемся к каждому мнению, если у вас есть какие-либо пожелания, вы можете их оставить в письменной или устной форме в баре. 


К списку новостей