Cтуденты 3 Тех А под руководством мастера производственного обучения Варакиной К.В. провели анкетирование среди учащихся торгово-экономического колледжа, были опрошены 19 человек.
Были подведены результаты по следующим критериям:
· По ассортименту молочных коктейлей
· По качеству приготовления кофе
· По ассортименту выпечки, кондитерских и мучных изделий
· По ассортименту шоколадных батончиков
· По режиму работы бара
· По обслуживанию работы бара
· Что студенты могут предложить для улучшения работы бара.
Результат анкетирования дал следующие выводы:
· Хотят чтобы в баре был шоколадный коктейль 73,5% учащихся
· Качеством приготовления кофе в баре довольны 89,5%
· 85% студентов желают видеть в баре сосиски в тесте и пирожки со сладкой начинкой
· 31,5% учащиеся колледжа любят Kit Kat ,37% SNICKERS, 15%MARS, 15%TWIX.
· Режим работы бара подходит для большинства студентов
· Студенты довольны работой бара и предложения по улучшение бара не поступила
После проведения анкетирования в баре увеличился ассортимент шоколадных батончиков и в меню прибавился шоколадный коктейль. Так же периодически в продаже появляется выпечка. Мы планируем в дальнейшем улучшать работу бара. Мы прислушиваемся к каждому мнению, если у вас есть какие-либо пожелания, вы можете их оставить в письменной или устной форме в баре.
К списку новостей