Мастер-класс « Молочные коктейли»

Дата создания: 30 Мар 2016

28 марта в учебном баре был организован  мастер-класс по приготовлению молочных коктейлей.

Обучающимися  III курса группы 3 тех «Б» Богомоловым Ярославом и Третьяковой  Екатериной  было проведено данное мероприятие под руководством мастером производственного Варакиной К.В.

Ярослав приготовил молочные коктейли: «Персиковое наслаждение», «Голубая логуна», «Баунти шейк» и «Фруктовый джаз». Он также рассказал приготовление каждого коктейля и их особенности. Была проведена дегустация среди студентов и преподавателей колледжа. Мы опросили участником мастер-класса, какой коктейль им больше понравился. В опросе приняло участие 33 человека. Опрос дал следующие результаты:

·        «Персиковое наслаждение» понравилось 48% обучающихся колледжа

·        «Голубая логуна» была интересна 24% обучающихся 

·        «Баунти шейк» понравилась 18% обучающихся 

·        «Фруктовый джаз» заинтересовал  9 обучающихся 


К списку новостей