28 марта в учебном баре был организован мастер-класс по приготовлению молочных коктейлей.
Обучающимися III курса группы 3 тех «Б» Богомоловым Ярославом и Третьяковой Екатериной было проведено данное мероприятие под руководством мастером производственного Варакиной К.В.
Ярослав приготовил молочные коктейли: «Персиковое наслаждение», «Голубая логуна», «Баунти шейк» и «Фруктовый джаз». Он также рассказал приготовление каждого коктейля и их особенности. Была проведена дегустация среди студентов и преподавателей колледжа. Мы опросили участником мастер-класса, какой коктейль им больше понравился. В опросе приняло участие 33 человека. Опрос дал следующие результаты:
· «Персиковое наслаждение» понравилось 48% обучающихся колледжа
· «Голубая логуна» была интересна 24% обучающихся
· «Баунти шейк» понравилась 18% обучающихся
· «Фруктовый джаз» заинтересовал 9 обучающихся
К списку новостей