Практические занятия в Пур-Наволоке

Дата создания: 30 Янв 2013

Студенты под руководством метрдотеля ресторана Часовенного Н.В. самостоятельно сервировали столы рядами фужеров. Расставляли стопками закусочные тарелки, группами - закусочные приборы. Предварительно, до начала банкета располагали на столах холодные закуски, блинчики, шашлыки. Результатами практической работы остались довольны и работники ресторана, и обучающиеся. Преподаватель Т.Г. Урбитская

сайт0.jpg Студентки Полоскова Н. и Минина О. сервируют фуршетный стол фужерами.

сайт3.jpg

Студент Колесников Д. разливает морс

  сайт4.jpg Студент Кириченко В. расставляет холодные закуски

    сайт6.jpg

Подготовка кофейного стола студенткой Порошиной Н.

сайт7.jpgСудентки Рюмина Д., Минина О., Кудрявцева К. подготавливают чайный стол


К списку новостей