Сетевое взаимодействие

Дата создания: 5 Фев 2018

 29 января на базе учебно-gроизводственной столовой «АТЭК» в рамках сетевого взаимодействия для группы номер 22 ГБПОУ АО «Пинежский  индустриальный техникум» по производственному модулю 03 «Приготовление супов и соусов» мастера нашего колледжа Коломинова Лидия Афанасьевна и Федосова Кристина Валентиновна совместно с Заверниной Марией Ивановной отрабатывали различные супы и соусы.  Мастера ознакомили гостей с современным оборудованием, показали особые технологии приготовления супов.  Также провели мастер-класс по  теме «Элементы декорирования соусом различных блюд». 

SDC10003.JPG

В рамках сетевого взаимодействия  30.01 и 01.02.2018г были проведены лабораторные работы с учащимися ГБПОУ АО «Пинежский индустриальный техникум» всего участвовало 6 человек. По программе учащиеся отрабатывали  темы «Супы» и «Соусы». Занятия по практическому обучению (лабораторные работы) проводились по 6 часов. Учащиеся отработали заправочные супы, пюреобразные, прозрачные, национальные, холодные и сладкие. Научились готовить различные соусы, отрисовывать тарелки соусами. Во время отработки блюд научились правильно организовывать рабочие места, заполнять технологические карты. Занятие проводила преподаватель Черемухина Л.А-заслуженный учитель РФ. Учащиеся в ходе дискуссии остались очень довольными. Взаимодействие прошло успешно.


К списку новостей