Мы в образовательном проекте «Открытый диалог с профессионалом»

Дата создания: 5 Окт 2018

21 сентября и 2 октября 2018 года с группами 1 тех Б и 2 тех А в рамках МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции   был проведен урок шеф-поваром ресторана «Почтовая контора 1786 г.» Чахиным Кириллом. Студенты узнали много интересного «из первых уст» об организации процесса заготовки полуфабрикатов, о преимуществах и необходимости приготовления их на конкретном примере,очень познавательное повествование об особенностях профессии, о ее «подводных камнях» и интересных фактах истории из жизни поваров. 

8.jpgСтуденты задавали много вопросов о работе шеф-повара на производстве и прохождения практики. Спасибо Кириллу и организаторам за новую форму проведения уроков и за возможность непосредственного общения с профессионалами.  

Преподаватель Усачева Н.А.


К списку новостей