Чтобы стать настоящим и хорошим специалистом, мало получить теоретические знания, надо постоянно приобретать и практические умения. В ГАПОУ АО «Архангельском торгово-экономическом колледже» много времени и внимания уделяется совершенствованию системы учебно-производственной практики.
Обучающиеся колледжа за период обучения проходят три вида практики: учебную, производственную (по профилю специальности) и производственную (преддипломную). Базами практики являются динамично развивающиеся компании и предприятия города. В числе их компании "Weekend", "Шик", "Панорама Retail", "Петровский", "Магнит", "Гарант XXI века", БУ "Санаторий "Беломорье", гостиница "Двина", "Пур-Наволок отель", ЛОЦ "Меридиан", кондитерский цех "Идилия", ресторан "Пур-Наволок", ресторан "Эльфуэго", ресторан "Боброфф", "Почтовая контора 1786" и др.
Подробнее узнать о базах практик Вы можете здесь:
43.02.14, Гостиничное дело19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, 38.02.04 Коммерция
Каждый обучающийся, проходя практику, должен соблюдать правила внутреннего трудового распорядка колледжа и баз практики, а также порядок прохождения практик в соответствии с Положением об учебной и производственной практике .
По окончании практики ребята сдают отчет, аттестационный лист. С Порядком оформления отчетов по практикам Вы можете ознакомиться ниже.