Практика

ФОТО 1.jpg                                1.jpg

 Чтобы стать настоящим и хорошим специалистом, мало получить теоретические знания, надо постоянно приобретать и  практические умения. В ГАПОУ  АО «Архангельском торгово-экономическом колледже» много времени и внимания уделяется совершенствованию системы учебно-производственной практики.

Обучающиеся колледжа за период обучения проходят три  вида практики: учебную, производственную (по профилю специальности) и производственную (преддипломную). Базами практики являются динамично развивающиеся компании и предприятия города. В числе их компании "Weekend", "Шик", "Панорама  Retail", "Петровский", "Магнит", "Гарант XXI века", БУ "Санаторий "Беломорье", гостиница "Двина",  "Пур-Наволок отель", ЛОЦ "Меридиан", кондитерский цех "Идилия", ресторан "Пур-Наволок", ресторан "Эльфуэго", ресторан "Боброфф", "Почтовая контора 1786" и др.

 Подробнее узнать о  базах практик Вы можете здесь:

43.02.14, Гостиничное дело
19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, 38.02.04 Коммерция

Каждый обучающийся, проходя практику, должен соблюдать правила внутреннего трудового распорядка колледжа и баз практики, а также порядок прохождения практик  в соответствии с Положением об учебной и производственной практике .

По окончании практики ребята сдают отчет, аттестационный лист. С Порядком оформления отчетов  по практикам Вы можете ознакомиться ниже.